市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习研讨

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2019-01-04 08:45  浏览量:853

1月3日,市人大常委会党组理论学习中心组举行集体学习研讨。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持学习。

大家集体学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话、国家主席习近平二O一九年新年贺词、习近平总书记就大众日报创刊80周年作出的重要批示;书面学习了庆祝改革开放40周年大会精神。围绕学习内容,理论学习中心组成员进行了研讨。

市人大常委会党组成员、副主任王立勇、傅成栋、吕德章,市人大常委会党组成员佘洪烈、王春山出席会议。市人大常委会副主任刘凤列席会议。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn