惠民县重点工作推进会召开

【字体:】 打印本页
来源:中国惠民  时间:2018-12-06 11:33  浏览量:162

11月30日,县委书记殷梅英主持召开全县重点工作推进会议,研究部署当前重点工作。

会上,各县委常委根据职责分工和时间节点对分管工作进行了汇报,介绍了一个月以来工作进展情况、工作存在的问题及下一步打算和措施。

 殷梅英讲话要求,各级领导要扎实做好年底工作收尾工作,要围绕市委市政府重大决策部署、县政府工作报告加强工作力度,靠实工作责任,要以实干为荣,用实绩说话,全面推进落实年初既定的各项工作目标任务。就如何实现明年工作开门红,殷梅英强调,各级各部门要围绕县委工作会议提出的惠民发展“三年有突破”这一目标,将“双招双引”等工作作为突破点,积极走出去,努力请进来,实现招商引资、项目建设突破,要在双招双引工作中强化承载力建设,实现经济开发区、高效经济区、各镇科学布局,提升项目承载力,要立足岗位,勇于担当,将工作落实到具体化的项目上,推动惠民经济社会实现更好更快发展。


编辑:中国惠民

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn