国际资本助推山东“十强”产业发展推介会在香港举行 张光峰参加活动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-12-06 08:54  浏览量:404

12月5日上午,2018香港山东周——国际资本助推山东“十强”产业发展推介会在香港举行。市委书记、市人大常委会主任张光峰参加活动。

2018香港山东周主题为“选择山东 共享机遇”。将重点推介256个“十强”产业项目,涉及新一代信息技术、高端装备制造、新能源、新材料、医养健康、高端化工、文化创意、精品旅游、海洋经济、现代农业、交通基础设施等领域,将聚焦10强产业发展,积极融入“一带一路”建设,持续推出更多合作项目,为香港各界投资山东搭建更广阔的平台。

其中,我市组织部分县区和企业赴港进行深入交流对接,并进行合作签约。其间,还将进行高层互访,在环保、新能源等领域进行深入洽谈对接,助推我市加快新旧动能转换和乡村振兴,实现高质量发展。

2018香港山东周于2018年12月4日至7日在香港举行。活动主要安排了高层拜访走访,鲁港金融合作暨企业上市推介圆桌会,国际资本助推山东“十强”产业发展推介会,深化鲁港互惠合作、助力国企改革发展交流会,以及系列专题活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn