我市开展小开河干渠河长制落实情况巡查

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-12-06 08:51  浏览量:152

12月5日,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄一行开展小开河干渠河长制落实情况巡查工作。

此次活动主要是对惠民、阳信、无棣境内小开河干渠河长制工作开展巡查。巡查组现场观摩了小开河滨阳路桥和小米河渡槽等处,并召开了小开河干渠市级河长制巡查座谈会。

王文禄肯定了小开河河长制工作取得的成绩。他强调,小开河干渠横跨我市黄河以北全部7个县区,承担着18个乡镇44万人口供水任务,对支撑地方经济社会发展、保障群众饮用水安全具有不可替代的重要作用。各级河长及相关部门要明确责任和任务,不断创新和健全工作机制,及时总结工作中好的经验做法,落实各项相关工作。要多交流、多学习,切实谋划好明年工作,努力打造河长制落实的样板。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn