市领导赴秦皇台梁才督导创城工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-12-06 08:49  浏览量:299

12月5日,市人大常委会副主任刘凤率市创城办技术督导五组赴滨城区秦皇台乡督导创城工作。

督导组先后到秦皇台乡政府院内、农商银行网点、为民服务中心、综合文化站和秦皇台农贸市场督导。督导发现,政府院内公告栏张贴不规范;农商银行网点缺少无障碍通道扶手,门前存在乱停乱放现象,无投诉处理机制;综合文化站缺少无障碍通道,文化站活动记录缺失;农贸市场内公厕有异味,垃圾桶存在未分类现象。

刘凤强调,各有关部门要对照测评标准加大整治力度;持续强化重点部位的公益广告宣传,营造浓厚的创城氛围;构建长效机制,促进创城制度化、规范化、常态化,不断开创工作新局面。

又讯  12月5日,副市长、市公安局局长赵永生率督导五组再次到滨城区梁才街道督导创城工作。

督导组实地查看了公共行政服务中心、梁才农贸市场及周边等地,发现此前督导发现问题整改迅速,成效明显,花坛裸露、路面破损、没有划设停车位、乱堆乱放、占道经营、灯杆道旗陈旧破损等问题都已解决,市场道路两侧损坏的基础设施和垃圾桶已修复,对露天的煤炭已经设置围挡,商铺门前已安装电子显示屏展示创城内容。

赵永生指出,各责任单位要高度重视创城工作,在整改基础上再提升,保持整体环境卫生整洁同时更要注意细节,对发现的问题及时快速整改。要继续加大宣传力度,营造良好氛围,让群众有获得感。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn