市领导到奉节开展消费扶贫和健康扶贫工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-12-05 08:17  浏览量:750

11月30日至12月3日,市委常委、常务副市长赵庆平带队到重庆市奉节县对接考察扶贫协作工作,召开2018年滨州·奉节东西扶贫协作第三次联席会议,助推奉节脐橙产销对接,为深度贫困乡镇捐助医疗设备,考察东西扶贫协作项目。市政府党组成员袁朝晖参加活动。

在深度贫困乡镇平安乡,赵庆平调研了和平村钻包人居环境示范点、双店村豆腐柴产业基地、文昌田园综合体,对平安乡在改善农村人居环境、脱贫攻坚等方面取得的成效表示赞赏,并希望借东西扶贫协作机遇加强豆腐柴产业合作。

赵庆平指出,要强化推进措施,对已确定的年度协作事项坚定不移推进落实。要拓展合作领域,加强双方在现代农业、特色种植养殖、农产品深加工、文化旅游等方面合作。要创新合作方式,把奉节县绿色优质农产品引进滨州市场,满足滨州市居民消费结构升级需求,实现优势互补、互惠互利。

奉节县委副书记、政法委书记钟红兵主持会议,对滨州长期以来的协作支持表示感谢,并表示将借助协作契机高质量完成各项脱贫任务。奉节县副县长张迁通报了奉节县经济社会发展情况和脱贫攻坚工作开展情况。奉节县委书记杨树海,奉节县委常委、常务副县长唐守渊,奉节县政府党组成员王成等参加有关活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn