全市省级渔业关键技术培训班在滨城区开班

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2018-11-09 16:22  浏览量:67

11月8号上午,滨州市省级渔业关键技术培训班在大学饭店开班,副区长孟维赞参加了活动。

本次培训活动主要是为了落实国家强渔惠渔政策,将渔业相关专业技术和专业知识向基层渔民普及,促进我区渔业增效、渔民增收,逐步实现我区传统渔业向科技渔业的过渡。

孟维赞在开班仪式上讲话指出,我区位于黄河三角洲腹地,水域资源丰富,但我区渔业基础设施相对较弱,养殖方式相对粗放,仍有部分渔业人口还未脱贫。希望通过此次技术培训,帮助渔民朋友掌握渔业实用技术,让广大渔业朋友生活有保障、就业有门路、创业有项目,尽快走上脱贫致富的道路。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn