张瑞杰等滨城区领导记者节走访慰问新闻工作者

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2018-11-09 16:22  浏览量:106

11月8日是我国第19个记者节。11月8日上午,滨城区委副书记、区长张瑞杰,区人大常委会主任周克宏,区委常委、宣传部长彭翠凤,副区长王丽到区广电局走访慰问一线新闻工作者,感谢他们为全区经济社会发展所做出的辛勤努力,并向他们致以亲切的问候和节日的祝福。

在区广电局,张瑞杰等区领导先后参观了播出机房、新媒体编辑部、电视编辑室、演播大厅,详细了解了新闻采编、节目制作、融媒体发展及标准化建设等工作的开展情况。

随后,张瑞杰等领导来到一线新闻工作者身边,代表区委、区政府向奋战在新闻战线上的同志们致以节日的祝贺,并对大家长期以来为全区经济社会发展所付出的辛勤努力表示衷心的感谢。

张瑞杰指出,一直以来,全区新闻工作者在区委、区政府的坚强领导下,立足滨城实际,为时代而书写,为人民而代言,讲好滨城故事,传播滨城声音,为全区经济社会发展作出了重要贡献。尤其是今年以来,区广电系统有两件大事,一是11月2号实现了由模拟信号到数字信号的历史性跨越,为全区新闻事业的发展打下了坚实的基础。再就是11月8日,新闻工作者们迎来了属于自己的节日。

张瑞杰希望全区广大新闻工作者认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,按照总书记提出的“举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象”的要求,履行好新闻工作者“四十八字方针”,继续坚持正确的政治方向,坚持正确的舆论导向,坚持正确的新闻志向,坚持正确的价值取向和工作取向,努力开创全区新闻工作的新局面,为加快建设“六个滨城”做出新的更大的贡献。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn