吕明涛实地督导生态环境保护工作

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2018-11-09 15:53  浏览量:43

11月9日上午,博兴县委副书记、县长吕明涛,到锦秋街道实地督导生态环境保护工作。县委常委、常务副县长崔洪凤,县保障中央生态环境保护督察“回头看”工作协调联络组负责人及相关单位主要负责人陪同督导。

吕明涛指出,生态环境保护问题事关经济社会发展大局,事关群众切身利益。各相关部门要提高工作标准,强化工作措施,落实好各项防治措施,对检查中发现的问题,要制定具体整改措施,明确整改时限,务必整改到位。

吕明涛要求,对待群众举报属实的环保问题,企业要不回避、不遮掩,严格按照要求停产整改,达不到标准,决不能复工;对主体责任落实不到位、违法排污、消极应对的有关企业和责任人,坚决依法严厉查处,绝不姑息迁就;对那些手续不完善,没有治理设施、不能达标排放的“散乱污”企业,要坚决采取“两断三清”措施,一律予以关停。各级各有关部门要坚持问题导向,举一反三、查缺补漏,有针对性地完善工作机制,杜绝问题“死灰复燃”;要进一步强化协调配合,形成合力,以此次“回头看”为契机,进一步解决影响我县环境质量的突出问题,推动生态环境保护工作迈上新台阶。(泥雪钧)


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn