市质监局“第一书记”帮包村到市局交流党建工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市质监局  时间:2018-11-09 10:45  浏览量:43

5be3eeed74b03

11月7日,市质监局“第一书记”帮包村沾化区冯家镇李雅庄村一行9人到市质监局交流党建工作,市质监局副局长马立明同志出席活动并讲话。

座谈会上,马立明同志向介绍了市质监局近年来党建工作开展情况,重点介绍了党建标准化工作的实施及取得的成绩。双方就进一步开展党组织结对共建,依托党建标准化帮助镇、村党组织做好党建工作,实现抓党建促发展进行了沟通交流。

会议认为,近年来在市质监局的帮扶和支持下,“第一书记”驻村翻新广场、修建道路、帮扶贫困户等工作有力促进了当地经济发展、改善了当地民生状况。

与会人员还到市质监局部分党支部的党员活动室进行了参观。

市局机关党委、市标准信息所、冯家镇党委政府、李雅庄村党支部负责同志参加活动。

编辑:高鑫磊

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn