市民政局召开专题会议部署全国文明城市创建工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市民政局  时间:2018-11-08 17:04  浏览量:25

近日,市民政局召开专题会议,部署创建全国文明城市任务分解工作,局办公室、机关党委、优抚医院、福彩中心、纪念园等相关科室(单位)负责同志参加了会议。局领导王为民主持会议并讲话。

QQ图片20181107105927

会议首先传达了全国文明单位创建市直单位实地测评标准,参会各科室(单位)具体了解和认领了各自任务。

会议要求,市民政局创建文明城市工作由局机关党委督导,各责任科室、单位抓好落实,在11月10日前严格按照全市标准,在原有工作基础上进一步补充完善,确保12月20日底完成测评。

QQ图片20181107105936

王为民强调,一要高度重视创城工作,统一思想认识,切实把工作落实好;二要认清创建工作形势,值此攻坚阶段,一定要抓出成绩;三要明确任务,实抓落实,按时达标;四要广泛发动,将单位职工素质建设、机关建设、文化建设、党建建设有机结合;五要带头落实各项任务,制定细化台账,逐项销号,严格按照测评的要求,坚决完成创城任务。


编辑:民政局

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn