滨州工业园区:加大基础设施建设 提升园区生产生活环境

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2018-11-08 11:17  浏览量:110

近年来,滨州工业园区把推动城乡基础设施建设作为重点惠民工程,不断加快道路建设进度,逐步完善公路交通基础设施,园区道路在建设规模、工程质量、绿化水平以及公路通达深度等方面均到达历史最高水平, 为园区实现健康快速发展夯实道路交通基础。

多年以来,滨州工业园区道路交通错综复杂,部分道路路况较差,极大限制了园区的经济发展,今年以来,通过不断加大基础设置建设,园区道路纵横交错,四通八大,城市道路层次不断提升、城市面貌焕然一新。不仅大大提升了行车舒适度,进一步缓解了城市交通压力,也为园区的发展带来新的生机与活力。

据了解,近三年来,园区大力改善城区环境,在基础设施配套、重点项目支撑等方面累计投资8900万元,主要新建、改造道路、人行道;安装路灯;栽植园林绿化等。工程的实施将夯实园区投资基础、提升居民幸福感和获得感,为园区发展提供强大的支撑保障。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn