邹平市扶贫对象动态调整工作调度会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2018-11-08 13:21  浏览量:44

□记者 夏淼 报道

  11月6日,邹平市扶贫对象动态调整工作调度会议在政务中心召开。邹平市委副书记范克志参加会议并讲话。市委常委、副市长丁卫卫主持会议并传达了《滨州市委书记张光锋同志批示要求和滨州市扶贫开发领导小组会议精神》。各镇(街道)党(工)委书记、分管扶贫开发工作负责人、扶贫办主任参加会议。

  范克志讲话要求,思想认识要再提高。各镇街要强化措施、精准摸排,真正将辖区内的贫困人口全部排查出来、纳入进来,不错过一户、不漏下一人;工作措施要再强化。排查要全面,甄别要细致,程序要规范,认定结果要经得住审核、经得住检验;工作责任要再压紧。以更加积极的态度、更加坚定的决心、更加有力的措施,扎扎实实做好扶贫对象调整工作。 

  丁卫卫强调,要从“讲政治”的高度抓好会议精神贯彻落实,以“零差错”的标准抓好动态调整工作,以“零懈怠”的标准强化主体责任,确保全市贫困人口应纳尽纳、应扶尽扶。

  会上,16个镇街依次汇报了扶贫对象动态调整工作开展情况。


编辑:今日邹平编辑部

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn