滨州市政协召开党组(扩大)会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-11-06 08:04  浏览量:527

11月5日,市政协召开党组(扩大)会议。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话。

会议传达学习了全省政协系统党的建设工作座谈会议精神和省委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》。

张兆宏指出,加强政协系统党的建设工作,是贯彻新时代党的建设总要求的具体行动,是实现党对人民政协领导的根本保证,是推进政协工作创新发展的现实需要。全市各级政协组织要把学习贯彻全国、全省政协系统党的建设工作座谈会精神和中办、省委办两个文件作为一项重要政治任务,扎实推进全市政协系统党的建设工作。

张兆宏要求,要把学习贯彻习近平总书记关于政协系统加强党的建设工作的重要论述与深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,把党的领导贯穿政协履职全过程,把全面从严治党的要求落到实处。全市各级政协组织和广大政协委员要迅速开展学习活动,把握精神实质,深刻认识加强人民政协党的建设工作的极端重要性,坚持党对政协的全面领导,推动党建工作的全面覆盖,加快履职质量的全面提升,高质量推进全市政协系统党的建设。

市政协党组副书记、副主席李维东,党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥出席会议;市政协副主席史东、吴国瑞、侯学锋列席会议。

(记者 葛肇敏 通讯员 周阳 张传忠 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn