滨州交易分团参加首届中国国际进口博览会

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-11-06 08:04  浏览量:406

11月5日,首届中国国际进口博览会开幕式在上海国家会展中心举行。滨州市委常委、常务副市长赵庆平率滨州交易分团参加了此次博览会。

据悉,中国国际进口博览会主要内容包括展会和论坛两个部分。展会即国家贸易投资综合展(简称国家展)和企业商业展(简称企业展),论坛即虹桥国际经贸论坛。国家展是本届中国国际进口博览会的重要内容,共有82个国家、3个国际组织设立71个展台,印度尼西亚、越南、巴基斯坦、南非等12个主宾国均设立了独具特色的展馆。企业展分7个展区,来自130多个国家的3000多家企业签约参展。

我市高度重视筹备参加此次博览会工作,专门成立了首届中国国际进口博览会滨州市交易分团,并做好重点外贸进口、大型商贸流通等进口采购企业的报名工作。大会共审核通过我市参会单位215个,企业183家,注册人员388人。在博览会期间,滨州交易分团还将参加山东省政府11月6日上午举办的跨国公司选择山东新品发布会暨进口签约仪式。

在参观完展区后,赵庆平还到上海爱驰汽车有限公司和上海电气集团股份有限公司进行了考察调研。

(记者 裴庆力 通讯员 孙宪 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn