市十一届人大常委会举行第39次主任会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-11-06 08:03  浏览量:862

11月5日,市十一届人大常委会举行第39次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议,副主任刘凤、王立勇、吕德章出席会议。

会议审议通过了市十一届人大常委会第15次会议对《关于视察全市推进新旧动能转换重大工程、提升五大千亿级产业集群发展质量情况的报告》《关于视察我市国家卫生城市复审工作开展情况的报告》《关于视察全市“四好农村路”建设管理情况的报告》《关于视察市政府系统办理市十一届人大二次会议以来代表建议、批评和意见情况的报告》等的审议意见;研究了其他有关事项。

市人大常委会副秘书长,各专门委员会、常委会各工作机构负责同志列席会议。

会前,王文禄主持召开了市人大常委会十一月份主任办公会议,传达学习栗战书委员长在深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想交流会上的讲话精神和省委省政府重点工作推进落实情况视频会议精神,安排部署市人大常委会十一月份有关工作。

(记者 李淑霞 通讯员 姜宁 张岩凯 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn