宇向东调研安全生产和消防工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-11-05 07:56  浏览量:664

11月4日,市委副书记、市长宇向东到滨城区和市消防支队调研安全生产和消防工作。

在滨城区,宇向东深入山东友泰科技有限公司生产厂区,认真听取了企业安全生产情况汇报,询问有关安全生产措施落实情况,实地检查了消防队伍、储罐区、中央控制室和安全生产设施配备、制度建设等情况;随行的化工和消防安全生产专家也为企业认真查找隐患,并提出了整改意见。宇向东强调,要抓紧抓好职工特别是一线职工的安全生产培训教育,努力做到全员、全岗位、全过程培训;要健全完善责任体系,加大安全生产投入,严格落实制度,强化措施,严防死守,全面做好安全生产工作;要提高应急救援能力,加强联动配合,有效应对、科学处置突发事件。

在市消防支队,宇向东参观了消防作战指挥中心,看望慰问了消防干部和队员,听取了全市消防工作情况汇报。他指出,广大消防干部和队员要顺应改革大势,围绕中心、服务大局,主动融入、积极作为,为建设更高质量更高水平小康滨州再立新功。宇向东强调,要贯彻落实国务院安委会办公室今冬明春火灾防控工作动员部署视频会议精神,市消防支队发挥专业专长能力,加强火灾防范和教育,弥补短板和不足,切实做好冬季安全生产工作。

副市长曹玉斌、市政府秘书长袁朝晖参加活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn