我市组织收听收看全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-11-02 07:43  浏览量:927

11月1日,我市防控重大动物疫病指挥部组织各成员单位、各县市区防控指挥部相关负责人收听收看了全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议。副市长贾善银参加会议。

据悉,这是自非洲猪瘟传入我国以来,召开的第三次关于全国非洲猪瘟防控工作电视电话会议。此次会议贯彻落实了中央关于非洲猪瘟防控工作的指示精神,分析了当前非洲猪瘟防控形势,并就当前全国疫情形势进行了通报,对下一步防控工作进行了部署。

自疫情发生以来,我市多次召开指挥部成员单位会议进行专题研究部署,多次转发或下发通知,全面实施监测排查、检疫监督、移动监管、宣传督导、督导检查、联防联控等具体措施,各级各部门密切配合,通力协作。到目前为止,我市无疫情发生,生猪养殖屠宰正常运行,猪肉市场供应充足。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn