阳信县委副书记、县长刘荩一到第二片区督导创城工作

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2018-10-12 17:09  浏览量:30

10月11日,阳信县委副书记、县长刘荩一到第二片区督导创城工作。

刘荩一现场查看了第二片区的“八小行业”。督导中发现,第二片区“八小行业”相关证件齐全规范,整体卫生状况良好,餐馆饭店操作间也比较干净整洁,理发店、美容店配备有消毒柜等专用工具,整体卫生环境有了很大改善。但仍旧存在一些问题:部分商家防蚊蝇措施不规范、垃圾清理不彻底,一些小食品店存在原料、调料落地堆放等情况。

在现场查看后,刘荩一对第二片区“八小行业”整治工作给予肯定。刘荩一指出,经过前期集中整治,“八小行业”整体卫生环境有了较大改善,迎审工作也在稳步推进,但仍要在细节上下足功夫,持续推动创城工作深入开展。相关部门和单位要对照创建标准,进一步细化梳理存在的问题,坚决清除死角;要加强监管力度,形成长效机制,维护好当前的成果,防止问题反弹。同时要对这次督导中发现的问题,迅速采取措施,督促其整改落实到位。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn