阳信县委理论学习中心组读书班创城推进会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国阳信  时间:2018-10-12 17:09  浏览量:70

10月11日,阳信县委理论学习中心组读书班创城推进会议召开。县委副书记、县长刘荩一出席会议并讲话,县委副书记乔铭主持会议。

刘荩一强调,当前,创城工作已进入迎接验收的冲刺阶段,工作面广量大,时间紧迫,各级各部门要进一步认清形势,形成共识,强化责任,以学促干,汇聚更加强有力的工作合力。领导要带头,真心实意,扑下身子,真抓实干;要落实责任,各片区长要把创城工作牢牢抓在手上,扎实做好包保片区各项工作任务,针对重点难点问题,要明确牵头部门,协同部门责任,攻坚克难,确保创建工作各项任务落到实处、取得实效;要加大追责问责力度,以问责追责倒逼工作落实;要有干事创业的激情,积极履职尽责,相互配合,齐心协力,争先进位,唯旗是夺,以决战决胜的姿态,高质量高标准完成创城工作各项任务,确保成功创建国家卫生县城。

会上,市爱卫办主任乔福民对我县创建卫生县城暗访评估情况进行了反馈。县委常委、组织部部长田洪刚,县委常委、县纪委书记、县监委主任王建广分别就干部监督管理、干部识别,执纪问责讲了意见。

会前,部分与会人员现场观摩了得瑞九龙湖1号建筑工地、县中医院、县汽车站、阳城八路农贸市场、幸福三路农商行院内、园亭商场、银座商城附近劳务市场等点位。

全体县级干部,信城街道、金阳街道、河流镇、商店镇、翟王镇党(工)委书记,各片区包保单位主要负责同志,创城指挥部有关同志参加会议。



编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn