邹平县委理论学习中心组读书班全体学员到韩店镇实地观摩

【字体:】 打印本页
来源:中国邹平  时间:2018-10-12 09:05  浏览量:75

10月11日下午,邹平县委理论学习中心组读书班全体学员到韩店镇进行实地观摩教学。

微信图片_20181011171505

在三星裕航特种合金装备有限公司,读书班学员们实地参观了年产5万吨高端铝合金精密零配件项目,并认真听取工作人员的情况介绍。该项目是在公司现有铝棒铸造、型材挤压基础上的一个产业链延伸,目前主要为比亚迪、上海大众及长城汽车等公司提供不同规格的铝合金电池托盘,产品具有质量轻、强度高、耐腐蚀、塑性好、安全性能高、可回收可循环利用等优点,受到了广大用户的青睐,成长为新的经济增长点。

微信图片_20181011171531

在西王集团年产50万吨玉米果糖项目现场,读书班学员详细了解了该项目建设进度、运营状况、生产优势、发展前景等情况。西王年产50万吨玉米果糖项目,成功入选山东省第一批新旧动能转换重大工程项目库,建设时间为2018年至2022年,总投资30亿元,项目的实施进一步延长了玉米深加工循环经济产业链,提升了产品科技含量和附加值,有效推动农产品深加工产业实施转型升级。


编辑:韩店镇人民政府

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn