阳信县党政考察团到滨城区考察

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2018-10-12 08:57  浏览量:35

 10月10日,阳信县委副书记、县长刘荩一率党政考察团到滨城区考察学习乡村振兴、新旧动能转换等工作。区委副书记、区长张瑞杰,区委副书记(挂职)王伟武,滨州工业园区党工委副书记、管委会主任李建汉,副区长孟维赞参加活动。

考察团一行先后到中裕黄河三角洲小麦产业馆、杨柳雪不忘初心党性教育基地、杨柳雪村打造乡村振兴示范点进行了实地考察,听取了相关的情况介绍,详细了解了我区在乡村振兴、新旧动能转换及党性教育工作方面的先进经验和做法。

考察团对我区的乡村振兴、新旧动能转换及党性教育工作给予了高度评价,认为我区的经验和做法非常值得借鉴,希望进一步加强沟通和交流,促进共同发展。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com