省人大立法调研组来滨调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-10-12 08:32  浏览量:240

10月10日至11日,省人大法制委员会主任委员王本群率省人大立法调研组来我市就《山东省石油天然气管道保护条例(草案)》《山东省军事设施保护条例(修订草案)》进行立法调研。

10月11日,市委书记、市人大常委会主任张光峰会见了调研组一行,介绍了我市经济社会发展,以及油气管道保护等工作。调研组对我市经济社会发展,特别是城市建设、油气管道安全隐患整改等工作给予了高度评价。

在滨调研期间,调研组实地调研了黄河大坝输油管道巡护通道、滨州输油站站场等四处现场,详细询问了管道隐患排查整改和日常巡检工作,并召开座谈会听取了两个条例的修改意见和建议。座谈会上,市油区办、滨州军分区等有关部门负责人,及人大代表、律师代表、基层镇街代表,围绕两个条例如何更加符合山东实际,更好保障群众利益,更加具有针对性和可操作性等提出了具体修改意见和建议。

市委常委、秘书长张延廷,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄参加会见,市人大常委会副主任、市总工会主席王立勇,市人大常委会党组成员王春山等陪同相关活动。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn