济南海关关长赵儒霞来滨调研 支持服务好滨州港口岸开放工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-10-12 08:30  浏览量:637

10月10日至11日,济南海关党组书记、关长赵儒霞一行来滨,对我市外经贸、海关机构改革情况进行了调研。

市委副书记、市长宇向东会见赵儒霞一行,并陪同活动。市委常委、常务副市长赵庆平,市政府秘书长袁朝晖参加会见。

宇向东首先介绍了我市五大千亿级产业集群以及外贸进出口、双招双引等工作情况,对济南海关长期以来给予我市的关心支持表示感谢。希望济南海关一如既往地支持滨州的进出口工作,更多地为滨州企业提供政策指导和快捷通关服务。滨州也将全力支持配合海关机构改革,全力以赴搞好服务保障,为海关工作开展创造更好条件。

赵儒霞一行先后到鲁中运达保税物流中心、魏桥创业集团、西王集团进行了调研。在听取相关情况介绍和实地调研后,赵儒霞强调,企业要严格按照海关高级认证标准要求,加强管理,强化创新,提质增效,推动出口业务持续稳定发展。济南海关也将支持服务好滨州港口岸开放工作,不断提升口岸通关水平,推动跨境电子商务等新业态发展,助力打造新的外贸增长点,更好地激发开放型经济发展活力。

据悉,今年前8月,我市外贸进出口528.8亿元人民币,居山东省第9位,同比增长5.8%,超山东省平均增速12.6个百分点。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com