市农民丰收节沿黄示范区与京东对接工作会议召开

【字体:】 打印本页
来源:滨州市农业局  时间:2018-10-11 14:29  浏览量:84

沿黄

10月10日,滨州市首届“农民丰收节”沿黄示范区与京东对接工作会议召开,安排部署了参展筹备对接工作。市沿黄办副主任陈汝敏、六个县区沿黄主要负责人、市沿黄办、产业化办及京东相关人员参加会议。

市沿黄办副主任陈汝敏介绍了我市“农民丰收节”的“沿黄生态高效现代农业示范区”发展论坛和京东商城“沿黄产业生态品牌”线上营销活动的基本情况,安排部署了参展筹备对接工作。各县区向京东工作人员介绍了本县区的企业情况和特色产品。

陈汝敏对我市沿黄示范区与京东对接工作提出以下要求:一是每个县区确定一家企业参加“沿黄生态”合作企业联合签约仪式;二是通知相关企业加入京东“沿黄生态产业”特产馆,参加京东商城“沿黄产业生态品牌”线上营销活动;三是各县区与京东对接好,通过这个平台宣传我市沿黄企业和特色产品,推动我市沿黄现代农业的发展。


编辑:曲琳

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn