博兴县开展联合接访活动

【字体:】 打印本页
来源:中国博兴  时间:2018-10-11 08:36  浏览量:66

10月10日是领导干部联合公开接访日,博兴县在县联合接访中心开展接待群众来访活动。

在接访室内,县委书记李守江,县委副书记、县长吕明涛,县委副书记郑令健等领导分别接待来访群众。

在接访过程中,李守江要求,各级各有关部门要带着感情、带着责任,依法依规解决好来访群众反映的问题,把为人民服务扎扎实实地落实到行动上。在具体工作开展过程中,要按照实事求是的原则,深入调查了解群众反映的问题,对群众提出的合理诉求,尽快给予解决;对一时难以解决的,要向来访群众解讲清道理,做好说服教育工作。同时,要进一步畅通信访渠道,加大信访案件的督查督办力度,切实维护广大群众的切身利益。


编辑:县政府办公室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com