市政协开展委员接待日活动

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-30 08:21  浏览量:821

9月29日,市政协副主席商玉昌主持委员接待日活动,围绕“六城同创”听取委员的意见建议。

会上,6位委员在前期调研基础上,从推进网格化管理、发挥社区作用、加强制度落实等方面促进“六城同创”长效机制建设提出了意见建议。商玉昌对委员们的发言给予充分肯定和感谢,他表示市政协机关将认真梳理吸纳,通过政协渠道及时反映,并做好检查督导工作,为“六城同创”工作发挥政协应有作用。

据介绍,委员接待日活动已经开展17次,分别围绕“美丽乡村建设”、“生态文明建设”等主题听取委员的意见建议。开展委员接待日活动,成为政协委员参政议政的“大舞台”和反映社情民意的“直通车”,拉近了政协机关与委员们的距离,对于拓展民主协商渠道,加强改进政协工作,促进经济社会发展发挥了重要作用。

编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn