市领导到滨城督导旅游行业安全工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-30 08:20  浏览量:911

9月28日,副市长贾善银带领相关部门负责人,到滨城区现场督导旅游行业安全工作。

贾善银先后到十里荷塘景区、滨州交通国际旅行社和贵苑大酒店进行了督导,现场检查了消防安全、餐饮卫生、设施设备安全检验许可情况,以及旅行社的安全生产管理责任落实、安全管理制度制定、员工安全培训等情况,听取了相关安全工作情况汇报。

贾善银表示,要高度重视旅游行业安全工作,节假日期间游客量大,各旅游经营单位要严格落实责任,做好游客的人身安全、食品安全等各项安全保障以及服务工作,同时健全完善应急预案。要进一步细化安全工作措施,景区内要设置好安全提示、警示牌,并注意做好水面、高台等区域安全防护工作,为游客提供安全、舒适的游玩环境。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn