全市城市(县城)清洁取暖建设 已全部动工

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-30 08:20  浏览量:1305

9月29日,全市清洁取暖推进工作会议召开,会议总结工作,对下一阶段工作任务进行安排部署。副市长郝吉虎参加会议。

会议通报了全市清洁取暖建设推进工作相关情况。截至9月24日,全市城市(县城)清洁取暖建设已全部动工,全市合计开工面积271.1万平方米,占总任务480万平方米的56.5%;完工面积41万平方米,占总任务的8.5%。全市农村地区清洁取暖建设开工12898户,占总任务4万户的32.2%;完工4094户,占总任务的10.2%。

郝吉虎在会上要求,要突出工作重点,严格工程监管,做好能源供应保障,具体做好天然气供应、强化电力保障、统筹做好生物质燃料供应;全力确保施工质量,落实主体责任、严控材料质量、抓好工程建设质量、严把工程验收;强化资金规范监管,同时加强安全运行监管。要做好各项保障,加强联动、形成工作合力,严格督导、强化检查促进,按时保质保量完成任务。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn