市十一届人大常委会举行第36次主任会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-30 08:16  浏览量:899

9月29日,市十一届人大常委会举行第36次主任会议。市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长王文禄主持会议,副主任刘凤、王立勇、吕德章出席会议。

会议审议通过了市十一届人大常委会第14次会议关于《视察全市人才工作情况的报告》的审议意见、关于《滨州市2017年度市级财政预算执行和其他财政收支的审计工作报告》的审议意见、关于《滨州市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》的审议意见、关于《滨州市2018年上半年财政预算执行情况的报告》的审议意见、关于《“全面改薄”等几项教育重点工作情况的报告》的审议意见和关于全市环境保护工作专题询问的审议意见。会议还研究了推进全市人大预算联网监督等有关工作。

市人大常委会党组成员王春山、常委会副秘书长,各专门委员会、常委会各工作机构负责同志列席会议。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com