2018世界互联网工业大会在青召开

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-09-28 09:38  浏览量:613

9月26日-27日,副省长刘强到青岛出席2018世界互联网工业大会,调研金融工作。

在9月27日上午举行的2018世界互联网工业大会开幕式上,刘强发表致辞。他表示,山东全面跟进制造强国、网络强国等国家战略,持续深化“互联网+制造业”,加快发展工业互联网,推动实现由山东制造向山东创造转变、由制造大省向制造强省跨越。希望与会专家、企业围绕本届大会“工业互联、融通共享”主题,深入研讨,广泛交流,为促进互联网与工业各领域协同创新、融合发展贡献智慧力量。

在9月26日主持召开金融工作座谈会时,他强调,金融系统要积极主动融入新旧动能转换、打造对外开放新高地、军民融合发展等重大战略,更好地服务实体经济;深入推进金融改革,加快各类金融改革试验区建设,落实好发展普惠金融、服务小微企业等重点任务,增强发展动力活力;进一步完善风险防控和化解处置机制,牢牢守住不发生系统性金融风险的底线。(记者 肖芳)


编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com