第二届中国(滨州·博兴)国际金属板材工业展览会在滨举行

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-17 08:54  浏览量:742

bdc3Ekd4BB

9月14日至16日,第二届中国(滨州·博兴)国际金属板材工业展览会在滨州国际会展中心举行。

省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲,省工商联党组成员、秘书长于玲,市政协副主席、市工商联主席侯学锋,以及中国贸促会、中国国际商会、中国中小企业协会的有关领导和国外贸易代表,博兴县相关领导出席开幕式。王随莲宣布展览会开幕。

本届展览会为期三天,以“迈向中国制造2025”为主题,分为金属板材、化工辅材、钢构建材、机械设备、电商物流及地特产品六大展区,展览面积达20000平方米。展览会邀请了金属板材全产业链的品牌企业共同参与,参展企业达到139家,其中国内参展企业93家,国际参展企业18家,广告赞助企业28家。本届展览会由中国国际商会、中国贸促会主办,中国贸促会企业权益保护中心、博兴金属板业商会等5家单位共同承办,展览会邀请了来自俄罗斯、加纳、莱索托、马拉维、南非、苏丹、土耳其、伊朗、多米尼加、格林纳达、阿尔巴尼亚等多个国家的40余名经济参赞或采购专员到展会现场参观。展览会采用“展会+峰会”的模式,还举行了金属板材国际产能合作暨产业链发展论坛,邀请国内外相关组织、宏观经济学家和行业专家就行业发展趋势、经营策略、面临的国内国外贸易形势等情况进行了解读。本届展览会场内签约金额人民币68.91亿元、美元2.34亿元,约折合人民币共计84.82亿元;场外签约金额人民币50.5亿元、美元3.2亿元,约折合人民币共计72.26亿元,场内、场外约折合人民币共计157.08亿元。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn