“鲜花满城,扮靓沾化”行动动员会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国沾化  时间:2018-09-14 10:47  浏览量:64

9月12日,“鲜花满城,扮靓沾化”行动动员会议召开。副区长、滨州市公安局沾化分局局长任宪村出席会议。

会上,宣读了《沾化城区“鲜花满城,扮靓沾化”行动实施方案》。

任宪村强调,各部门(单位)要切实提高政治站位,高度重视这次节日摆花活动,将我区取得的巨大成就和市民喜迎国庆的美好心情都运用花卉图案、设计立意充分展示出来。要突出主题,展示我区特色,此次摆花工作要点线面统筹兼顾,重点区域摆放花坛,道路沿线立体布置,城市窗口重点打造,组团摆放面广量大,各部门(单位)要认真完成《实施方案》确定的各项任务。要落实责任分工,确保按时完成任务,各部门、各单位要加强领导,立即行动,精心组织,确保按时、保质、保量完成任务。

据了解,今年十一期间我市将开展以“庆祝改革开放四十年”为主题,推动“六城同创”、营造节日氛围的“鲜花满城,扮靓滨州”行动,让广大市民过一个漂漂亮亮、喜庆幸福的国庆节。


编辑:沾化区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com