张光峰走访教育工作者

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-09-07 08:27  浏览量:1189

1

9月6日,在教师节来临之际,市委书记、市人大常委会主任张光峰到滨州实验学校南校区走访,代表市委、市政府向广大教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候,并了解学校的教学、管理情况,鼓励他们找准发展定位,不断提高教学质量和管理水平。市委常委、秘书长张延廷参加活动。

滨州实验学校南校区是我市为解决大班额问题建设的重点民生工程之一,是一所九年一贯制学校,隶属滨州实验学校,今年9月1日正式投入使用,现有教学班13个,学生485人,教职工42人。张光峰听取学校建设、招生、教学及管理等情况介绍,实地察看了学校南风剧场、学生教室,观摩了优秀教师为新教师做新教育技术培训指导,与优秀教师代表王坤进行交流,并到学校运动场察看在建足球场等体育设施,感谢广大教师为我市教育事业所付出的辛勤努力,鼓励大家再接再厉,继续发扬奉献精神,在教育岗位上创造出更好成绩。

2

张光峰指出,各级党委、政府对教育工作越来越重视,人民群众也非常关注,教育工作者使命光荣、责任重大,希望大家不负众望,树立质量意识、品牌意识,建设特色学校,办党和人民满意的新教育。教师要认真做好教学,加强与学生的沟通交流,研究学生成长规律,培养孩子对学习的乐趣,提高学生们创新、实践和动手能力,让他们全面发展。要积极推进信息技术与教育教学融合,促进教学形式、学习方式和管理模式的创新。学校要开展名师培养工程,既要积极推动与知名学校的交流合作,也要加强教师之间的学习交流,让优秀教师分享经验,不断提高教师的教学能力和水平。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com