市质监局开展党建重点工作督导检查

【字体:】 打印本页
来源:滨州市质监局  时间:2018-08-09 18:32  浏览量:66

微信图片_20180809185050_副本


近日,市局联合省标准化院、市标准信息所组成督导检查组,对各党支部2018年上半年党建重点工作开展情况进行督导检查。

督查组听取了各党支部2018年上半年党建重点工作开展情况汇报,查阅了“三会一课”、“主题党日”、党员积分制管理及党建标准化实施等工作开展情况的有关资料。召开了党建标准化工作座谈会,邀请省标准化院服务部主任赵红红同志讲授了党建标准化有关知识,赵红红同志详细介绍了开展党建标准化工作的意义、党建标准化工作的推进过程以及开展试点建设工作需要注意的问题,并结合本次检查情况指出了各党支部在党建标准实施过程中存在的问题,提出了改进意见。

市局将根据督导检查结果形成情况通报,并做好重点问题“回头看”工作,不定期抽查各党支部整改情况,帮助各支部及时完成问题整改,推动市局党建标准化工作的提档升级,确保顺利通过国家级党建标准化试点验收。

编辑:柴保路

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com