省经济责任审计办公室主任孙明禄到我市调研工作

【字体:】 打印本页
来源:滨州市审计局  时间:2018-08-10 10:19  浏览量:117

8月7日,省经济责任审计办公室主任孙明禄等一行四人到市审计局调研工作。

座谈会上,孙明禄听取了滨州市经济责任审计工作情况汇报以及联席会议成员单位的意见建议。孙明禄对滨州市近年来经济责任审计工作给予了充分肯定,并就如何提高经责审计工作质量、把握重点、推进全覆盖、深化结果运用等方面提出了要求。在参观滨州审计警示教育基地时,孙明禄指出该教育基地是经济责任审计结果科学运用的具体体现,要充分运用好这个阵地,切实发挥好对领导干部的警示教育作用。

市审计局党组书记、局长王天祥及市经济责任审计工作联席会议有关成员单位分管领导参加了调研。

 


编辑:政研室

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com