“青年企业家创新发展国际峰会2018” 经贸考察滨州行活动举行

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-08-09 07:41  浏览量:455

8月8日,“青年企业家创新发展国际峰会2018”经贸考察滨州行活动举行。共青团江苏省委副书记潘文卿,共青团山东省委副书记黄凯南,市委副书记张凯,市委常委、秘书长张延廷参加活动。

经贸考察团一行参观考察了魏桥纺织股份有限公司、西王集团、滨州盟威戴卡轮毂有限公司、滨州中裕食品有限公司、滨州城市规划展示馆,参加了滨州经济合作恳谈会和“双招双引”签约仪式。张凯为广州康合生物科技有限公司首席科学家段小波颁发“双招双引”聘任证书。山东鲁北企业集团总公司与苏州烯时代材料科技有限公司签约年产400吨石墨烯项目。滨州云享数据科技有限公司与万帮新能源投资集团有限公司签约新能源汽车充电基础设施建设项目。

潘文卿表示,此次赴滨的江苏青年企业家大多数来自能代表未来发展方向的新兴领域,有两家企业在会议期间签订合了作协议,这是看到了滨州发展的巨大潜力,也见证了苏鲁两地的紧密合作。希望以后进一步加强包括经贸合作在内的全方位、多角度的合作交流。

张凯表示,此次活动为青年企业家朋友了解滨州、熟悉滨州开辟了窗口,也为交流合作搭建了桥梁。参加活动的青年企业家,都是各行业领域的佼佼者,都是我市新旧动能转换、产业转型升级所急需所期待的优秀人才,希望大家多在滨州走一走、看一看,了解滨州、垂青滨州、支持滨州。同时,希望市内青年企业家借助此次良机,同域外企业家多沟通、深交流,围绕优势产业延链、补链、壮链,寻求合作点、探讨共赢点,共建辉煌功业,共创美好未来。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com