张光峰会见参加 “博士故乡行”活动的专家代表

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-08-06 07:58  浏览量:1690

8月3日,市委书记、市人大常委会主任张光峰会见了参加“2018:渤海英才·博士故乡行”活动的海内外专家代表。

张光峰对各位专家的到来表示欢迎,并简要介绍了滨州经济社会发展情况。张光峰说,近年来,滨州全市经济运行总体平稳、稳中有进,但是传统产业占比较大,产业结构调整和产业转型升级面临很多考验。各位专家是相关领域的佼佼者,必将对滨州产业转型升级、加快新旧动能转换、提高发展质量提供帮助。希望各位专家在滨州多转一转、看一看,结合自己的专业领域提供智力支持,为滨州经济发展出谋划策、献计出力。滨州也将为各位海内外专家创造更多机会,提供更好的环境、服务和保障。

专家们表示,很高兴能够参加本次“渤海英才·博士故乡行”活动,通过活动进一步了解了滨州,看到了滨州日新月异的变化。滨州有良好的招商引智环境,非常看好滨州的发展潜力。希望找到更多的合作机会,促成更多科技成果在滨州转化、更多产业项目在滨州落地,共同打造滨州经济社会发展新的增长点。

市委常委、组织部部长曾晓黎,市委常委、秘书长张延廷参加活动。

(记者 丁春贵 李默 隆卫 郭文璐 通讯员 史贝贝 报道)


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com