我市召开工贸行业“双重预防体系”建设观摩点评推进会议

【字体:】 打印本页
来源:滨州市安监局  时间:2018-07-12 17:22  浏览量:88

      7月11日,市安监局分别在惠民县山东金冠网具有限公司、阳信县山东省阳信广富畜产品有限公司组织召开全市工贸行业非家用纺织制造行业、速冻食品及食品加工行业两期“双重预防体系”建设现场观摩暨点评会议。与会人员听取了标杆企业“双重预防体系”建设、运行情况及典型做法;市局结合企业的汇报进行了现场提问,由企业进行应答,对企业“双重预防体系”建设运行情况进行了技术性点评。现场观摩了标杆企业“双重预防体系”建设的资料和现场管理情况。

高景生指出虽然我市工贸行业“双重预防体系”建设工作取得了一定的成效,但是各县区不能放松,要继续加大力度按计划高效推进建设、评估验收工作。各县区要根据本辖区内“双重预防体系”建设情况,督促企业对标提升,抓住关键人和关键环节,加快各行业“双重预防体系”建设步伐,指导同行业企业运行好“双重预防体系”,帮助企业落实安全生产主体责任,大幅度提高企业安全管理水平,逐步实现本质化安全。

各县副县长,市安监局有关科室人员,各县区安监局主要负责人、相关科室负责人,全市相关行业企业分管负责人、安全管理人员、“双重预防体系”建设负责人共计270余人参加会议。


编辑:崔莉莉

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn