全省老年教育理论研究骨干培训班在滨举办

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-13 08:31  浏览量:446

7月11日至12日,由省老年大学协会学术研究工作委员会主办,滨州市老年大学承办的全省老年教育理论研究骨干培训班在我市举办。山东老年大学副校长、省老年大学协会学术研究工作委员会主任任德强,市委常委、组织部部长曾晓黎参加活动。

曾晓黎在致辞中表示,滨州市历来高度重视老年教育工作,始终将其作为新时代满足人民美好生活向往、解决老龄社会突出矛盾的重要举措。我市老干部工作创新实践,不断推进老年大学、老干部活动中心等阵地建设,下一步将创新思路狠抓落实,推动老年教育事业争一流、上水平。

此次培训班邀请了天津市教育科学院、省老年大学协会的专家教授就老年大学理论研究、文稿写作进行了培训,与会人员还实地观摩了市老年大学、市非物质文化遗产展馆等地。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn