市领导调度全国卫生城市迎审工作

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-13 08:30  浏览量:540

7月12日,副市长潘青主持召开市卫生城迎审办工作调度会,针对当前工作开展情况以及存在的困难和问题商讨解决办法。会上,潘青听取了各督导组的情况汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

从各督导组反馈的情况来看,目前存在的主要问题是:共性问题仍比较多,出现反复的情况;部分街道思想认识上不到位,工作主动性不强,对市领导或市迎审办督导组督查的地点整改力度大,对未督导区域存在的问题整改不到位甚至不整改;重点区域、重点窗口整改不到位,住宅小区整改进展缓慢,行业管理行动迟缓,行业督导群龙无首等问题也比较突出。

潘青强调,要列出复审“一票否决”项进行重点治理,抓“星号”、抓窗口、抓行业,通过每周一次的评比打分进行排名,该约谈约谈,该问责问责;召开各行业专题推进会议,集中解决行业存在问题;发挥基层党组织的作用,让群众、商户自觉参与到迎审中来;通过召开暗访观摩会,聘请专家进行模拟暗访等方式突出做好重点区域、重点行业的专项整治工作。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn