张凯参加滨城代表团审议时强调 创新推进改革任务落地

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-13 08:17  浏览量:258

7月12日,市委副书记张凯到滨城代表团,与代表们一起审议《关于全面深化改革在新时代展现新担当新作为的决定(草案)》。

在认真听取代表们发言后,张凯指出,出台《决定(草案)》有利于把党委意图通过法定形式转化为人民意志,统一思想、形成共识;有利于强化推动发展的动力,形成有效的工作指导意见;有利于激励担当作为,倡树干事创业正气。经济社会发展有其阶段性,当前,滨州在发展中存在一些痛点、难点、堵点,能不能解决好关系着滨州未来发展走向。全面深化改革是任务,也是责任,在这个过程中要有系统思维,上下同心协力,将改革释放的新活力转化为现实生产力,推进经济社会发展。

张凯强调,要结合实际全面抓好工作落实,突出特色创新推进改革任务落地。滨城区要强化担当作为和创新意识,在突出特色前提下放大自身优势,把各个领域的改革依照具体的路径设计,以优化的工作措施推向深入,保证落实。

张延廷、李家良参加审议。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com