省审计厅调研组来滨调研

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-13 08:14  浏览量:522

7月11日至12日,省审计厅一级巡视员黄利明一行来我市调研。市委副书记、代理市长宇向东参加了有关工作座谈。

7月11日下午,在市委常委、常务副市长赵庆平陪同下,黄利明一行参观了滨州审计警示教育基地。该基地是市审计局创办的一个以审计视角进行廉政教育的主题展馆。展馆分南北两个展厅,南部展厅以我国审计历史发展脉络为主线,通过展示不同历史时期的审计制度、审计活动及典型案例,实现鉴古知今、警示当下的目的;北部展厅以展示审计案例为主线,通过县区篇、乡镇篇、扶贫篇等板块,以案释法,教育各级领导干部务必增强廉政意识,严守财经法纪。

在座谈中,黄利明指出,要紧盯省委、省政府及地方工作重点,紧紧围绕新旧动能转换、三大攻坚战、乡村振兴战略等方面研究工作思路,确定工作重点。要强化审计上下“一盘棋”意识,充分发挥领导班子的带头作用,调动全体审计人员的工作积极性,为滨州经济社会发展贡献审计力量。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com