市十一届人大三次会议 主席团举行第二次会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-13 08:14  浏览量:346

7月12日下午,市十一届人大三次会议主席团举行第二次会议。主席团常务主席张光峰主持会议。

此次会议主席团成员共50人,因病、因事缺席8人,出席本次会议的42人,符合法定人数。

会议听取并通过了会议秘书处关于代表酝酿讨论有关候选人情况的汇报;确定了提交代表酝酿讨论并提请全体会议选举的正式候选人名单;听取并通过了会议秘书处关于代表审议滨州市第十一届人民代表大会第三次会议关于全面深化改革在新时代展现新担当新作为的决定(草案)情况的汇报,确定将这个决定(草案)提交全体会议表决;确定了提交代表酝酿、讨论并提请全体会议表决的总监票人、监票人名单(草案)。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com