滨州市科技局组织清华大学博士生开展“传承红色教育,坚定理想信念”活动

【字体:】 打印本页
来源:滨州市科技局  时间:2018-07-12 11:50  浏览量:83

渤海革命老区纪念馆1

渤海革命老区纪念馆2

黄河三角洲文化产业园

为推动清华大学博士生社会实践活动的深入开展,传承红色教育,坚定理想信念,让同学们在滨州社会实践期间能更多的了解我市的党建成果和发展历史,7月7日,滨州市科技局组织清华大学博士生开展爱国主义教育活动。

7日上午,博士生们统一乘车赴黄河三角洲文化产业园和渤海革命老区纪念园,先后参观了“星火初燃”“烽火燎原”“烈火铁流”等展厅,通过图文、实物,生动地展现了渤海革命老区的光辉历程,革命先辈的光辉足迹和老渤海精神的光辉传承。

杨柳雪不忘初心党性教育基地2

7日下午,在杨柳雪不忘初心党性教育基地,同学们参观了周恩来同志纪念展馆,怀周祠和杨柳雪村史馆,进一步体验红色精神、缅怀伟人、感受历史。

通过本次爱国主义教育活动,同学们不仅感受到滨州的党建成果和红色历史,还加强了交流,增进了感情。本次活动是博士生来滨参加社会实践活动的重要组成部分,以开展爱国主义教育与研学教育相结合的形式,共同打造博士生实践活动一体化和多样化亮点,为创建滨州实践基地经典品牌打下了良好的基础。


编辑:杨雪瑞

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com