滨城区危房改造工作现场观摩调度会议召开

【字体:】 打印本页
来源:中国滨城  时间:2018-07-12 10:27  浏览量:86

7月6日,我区危房改造工作现场观摩调度会议召开。区委副书记、区扶贫开发领导小组副组长孙文利,副区长(挂职)王丽参加了会议。

观摩组依次来到梁才街道谷家村、秦皇台乡郭王庄村、滨北街道吴家村、三河湖镇郭口村以及杨柳雪镇孟东村,听取了相关人员的汇报,详细了解了我区危房改造进展情况。

在随后召开的座谈会上,孙文利指出,各级各部门要进一步统一思想,充分认识加快危房改造的必要性和紧迫性,进一步明确责任,努力形成全区危房改造工作的强大合力,进一步强化措施,确保如期圆满完成农村危房改造任务。各级各部门要切实加强领导、强化工作调度、严格责任追究,勇于发扬迎难而上、善于攻坚、敢于拼搏的工作精神,不折不扣地按期圆满完成全区危房改造工作。

各乡镇街道汇报了危房改造工作进展情况及下一步工作计划措施。


编辑:滨城区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com