滨城区夏季广场文化活动拉开帷幕

【字体:】 打印本页
来源:滨州市  时间:2018-07-11 17:01  浏览量:70

7月10日晚,在滨城区北镇街道华天商城广场,2018滨城区庆祝“改革开放四十周年”夏季广场文化活动暨第二届文化惠民消费季正式启动。

晚会在气势磅礴的水鼓舞中拉开帷幕。节目均由北镇街道干部职工自编自演,展现了北镇人爱岗敬业、积极向上的精神风貌和良好的社会形象。节目形式多样,内容丰富,歌舞、小品、音舞快板等给观众呈现了丰富的视听盛宴。此次晚会还进行了微信直播,让没能来到现场的观众也一饱眼福。

责任编辑:朱兴芳

7月10日晚,在滨城区北镇街道华天商城广场,2018滨城区庆祝“改革开放四十周年”夏季广场文化活动暨第二届文化惠民消费季正式启动。北镇街道全体干部职工献上歌曲联唱《歌唱祖国》。

2018滨城区消夏广场文化活动正式启动。

晚会在热闹的水鼓舞中拉开帷幕。

书法表演《感党恩 颂北镇》。

晚会现场连线了还在值班的城管执法队员。

小品《等你回家》充分反映了基层工作人员的付出和艰辛。



编辑:管理员

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com