市国资委组织干部职工到山东鲁北监狱开展廉政警示教育

【字体:】 打印本页
来源:滨州市国资委  时间:2018-07-11 15:37  浏览量:95

为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,根据年度工作安排,7月10日下午,市国资委机关及所属董监事管理服务中心、国资公司干部职工来到山东鲁北监狱开展廉政警示教育。

通过参观服刑人员生活区、反腐典型案例展区和三个服刑人员忏悔反思,警示大家要正确运用人民赋予的权利,自觉抵制各种诱惑和腐蚀,守住底线,远离高压线。服刑人员的深刻忏悔,给参观的干部职工上了一堂生动的廉政警示教育课。

大家表示,一定要时刻绷紧拒腐防变这根弦,树立正确的世界观、人生观、价值观,加强党性修养,坚定理想信念,不断增强廉洁自律意识,做到警钟长鸣。


编辑:王凯

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:youhaijubao@bz.shandong.cn