市农工办到利国乡开展慰问调研活动

【字体:】 打印本页
来源:中国沾化  时间:2018-07-11 10:11  浏览量:57

7月9日下午,市农工办主任李岩到利国乡走访慰问贫困户和老党员,看望驻村“第一书记”。区委副书记、经济开发区党工委书记张志华及区农工办、利国乡主要负责人陪同调研。

李岩一行首先在西马营村委会办公室进行了座谈,详细了解的该村的情况和存在的困难,听取了驻村“第一书记”工作汇报,与村“两委”成员进行了亲切交流,希望“第一书记”要牢记使命,不负重托,进一步理清发展思路,深入扎实地开展各项工作,让群众更多受益得实惠。

随后,李岩与帮包干部一起入户走访困难群众吴子胜和困难党员肖金田、刘金斗,为他们带去了市农工办的问候和油、米、面等慰问品,详细了解他们的生活、身体和子女情况,嘱咐他们要好好保重身体,有困难和问题及时向乡干部和驻村“第一书记”反映,市农工办一定会尽全力帮助解决。

最后,张志华到南五社区、利国社区、曹坨生态林场及裴家村文化广场进行了实地查看。


编辑:沾化区

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com