中共滨州市委召开民主协商会议

【字体:】 打印本页
来源:市政府  时间:2018-07-11 07:44  浏览量:270

7月10日,中共滨州市委召开民主协商会议,向市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报市十一届人大三次会议议程安排和市委拟向市人代会推荐的人事安排情况,进行民主协商,听取意见建议。

市委副书记张凯出席会议并讲话,市委常委、组织部部长曾晓黎受市委委托就市人代会议程和人事安排作了说明,市委常委、统战部部长李家良主持会议。 

会议在民主和谐气氛中进行。市级各民主党派、市工商联负责人和无党派代表人士等先后发言。大家一致认为,市人代会议程考虑合理周密,程序合法高效。人事安排符合中央和省委对领导班子建设要求,符合我市领导班子建设的需要,表示完全拥护和赞同。

会议强调,我市各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士政治素质高,大局意识强,对全市领导班子和干部队伍建设给予了大力支持。希望大家与市委保持高度一致,发挥联系面广、影响力大的优势,在各自联系方面做好舆论宣传和相关工作,为开好市人代会、搞好选举,推进全面建设更高质量更高水平小康滨州作出更大贡献。


编辑:滨州日报社

中共滨州市委、滨州市人民政府主办 滨州市人民政府办公室管理 市大数据中心承办    联系我们    网站地图

鲁ICP备05030417号 政府网站标识码:3716000040 鲁公网安备 37160202000284号

网上有害信息举报信箱:binzhoucity@126.com